학과소식 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
정연서 2022-09-16 09:55 361
- 참가대상: 전국 고등학교 3학년(2023년 고등학교 졸업예정자)
- 주제: 허브를 이용한 마드레는 레시피 개발
- 접수방법: 부산 동의과학대학교 탐구관 1층 106-1호실 직접 또는 우편 제출
- 제출내용 및 서류: 작품(전시용 2개, 시식용 10개), 신청서, 개인정보동의서, 표준 레시피(첨부2. 신청서 및 제출서류)
- 제출 일자: 2022년 10월 13일 18:00까지 동의과학대학교 도착분에 한하여
* 주소: 부산시 진구 양지로 54 동의과학대학교 탐구관 1층 106-1호실
담당자: 박채민 교수(010-9830-7609)
- 대회 평가방법: 대회 참가자 작품과 표준레시피 전시 후 심사위원(5명 이상) 평가
- 장소: 동의과학대학교 본관 109호 창의융합센터 실습실
- 주관: 동의과학대학교 K-푸드과, 제과제빵과
- 총괄: 한진숙 교수
- 시상식일자는 차후 공지할 계획임
- 시상내역
구 분 |
시상 및 상금 |
대상(1명) |
상장 및 20만원 |
금상(2명) |
상장 및 10만원 |
은상(4명) |
상장 및 5만원 |
DIT 파티셰상(10명) |
상장 및 3만원 |
창작상(15명) |
상장 증정 |
* 수상자 전원 혜택
- 본교 입학 시 1학기 등록금 100% + 2학기 50% 장학금 지급
- 본과 원서 접수 시 가산점 3점 부여
- 전시 경진대회방식으로 작품을 지정된 일자까지 주관 학과사무실로 작품과 표준 레시피를 제출한다.
- 주관 학과에서 전시용 작품(2개), 시식용 작품(10개)과 표준 레시피를 전시한다.
- 주관 학과의 심시기준에 따라 5명 이상의 심사위원의 평가한 후 점수에 따라 순위(고득점자)를 결정한다.