학생마당 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
정연서 2024-08-20 10:35 698
[외식조리전공 – 1학년 / 외식조리과 –2학년]
1) 선택교양과목은 선착순으로 수강신청이 진행됩니다.
(졸업학점 확인하여 반드시 교양과목 수강신청바랍니다./ 교양과목은 학기중 3번 대면수업+시험도 대면 진행)
2) 실습강의는 1~4주동안 이론강의로 진행합니다. (교수님별 예외의 경우 있을수 있으므로 교수님들의 공지를 확인바랍니다)
[ 실습과목관련 강의안내 ]
(ex.본별332,본관325-1 등..)
조회되는 이론 강의실은 개강 후 이론강의 진행할때만 사용합니다.
이론강의가 끝난 이후 실기(실습)강의를 할때는 엑셀로된 학과시간표에 등록된 실습실에서 진행하오니 학생분들을 참고바랍니다.
(예외경우 있을수있으므로 실습 교수님들의 공지 확인바랍니다.
[ 몰입식교육안내 ]
→ 첫주차는 입력된 시간표 그대로 진행(몰입식X)
2-8주차 전반부 몰입식 / 9-15주차 후반부 몰입식
① 외식조리과 2학년) -윤정훈교수님 중식조리실습 :후반부 몰입식 (9주-15주차까지 화요일 4567교시 진행)
② 외식조리과 2학년) -송재하교수님 일식조리실습: 후반부 몰입식 (9주-15주차까지 월요일 1234교시 진행)
③ 외식조리과(일학습)- 윤정훈교수님 중식조리실습. 전반부 몰입식 (2주-8주차까지 화요일 4567교시 진행)
④ 외식조리과(일학습)- 송재하교수님 일식조리실습. 전반부 몰입식 (2주-8주차까지 월요일 1234교시 진행)
(외식조리과 일학습 라이프가이드는 몰입식 진행 하지않습니다)
[복학생 안내사항]
외식조리전공 1학년, 외식조리과 2학년 복학생들중 이미 수강한교과목 (학점이 있는 과목)에 대해서는 재수강할 수 없습니다.
외식조리산업과 K-푸드전공 1학년 ‘음식조리공통직무’,‘조리사를위한영양학’ 비대면 교과목(아레테시스템으로 수강) 중 대체로 수강신청 가능합니다.
(학점은 전공이 아니라 기타학점으로 인정)
위 두과목은 비대면과목이지만 시험은 대면으로 진행합니다.
타과 만학도반 수업이라 시험은 만학도반 일정에 맞추어 진행 됩니다.(주말시험 진행예정)