학부소식 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
김광현 2022-03-10 16:23 102
교수님(제빵왕) : 여러분들은 전적으로 절 믿으시면 됩니다~
★ 반죽크기 꿀팁 ★
입 아프기 직전 크키로 만들기
여긴 어디...나는 누구...
(그래도 정성을 다해 만드는중)
30% 완성
슈가파우더 휘날리며~~흩날리는 가루들이~~
생크림 + 카라멜 소스 = ♥
뚜껑을 살포시 덮으면 완성!
터진 건 조교에게로!
(조교 : 안 줘도 됩니다..^^ㅎ)
포장지에 넣으면 완성 (비주얼은 일단 합격)
맛 : ★★★★☆
식감 : ★★★★★
※결론 : 탁구들 손맛 인정!
★고생하셨습니다~!★