동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
스마트푸드조리과
스마트푸드조리과 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교수소개
학과연혁
학과시설
교육과정
정규 교육과정
인재역량
비교과과정프로그램
실습실VR
오시는길
학과소식
공지사항
학과뉴스
학과 언론보도
학과 갤러리
학과UCC
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
입학
자주묻는질문
입학상담
학과 리플렛
입시Tip
기숙사안내
장학금안내
취업정보
산학협약기관
면접Tip
취업현황
학생활동
전체메뉴
학과안내
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
교수소개
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
학과소개
교수소개
학과연혁
학과시설
교육과정
정규 교육과정
인재역량
비교과과정프로그램
실습실VR
오시는길
홈
학과안내
학과안내
학과소식
입학
취업정보
회원
마이페이지
기타
학생활동
교수소개
학과소개
교수소개
학과연혁
학과시설
교육과정
실습실VR
오시는길
즐겨찾기
인쇄
교수소개
홈
학과안내
교수소개
전체
전임교수
특임, 겸임교수
외래교수
조교
김범초
직위/보직
외래교수 / 가야미학
담당과목
레스토랑 실전요리
자세히 보기
김현성
직위/보직
외래교수
담당과목
식음료실습
자세히 보기
이현아
직위/보직
외래교수
담당과목
조리원리, 조리사를 위한 영양학
자세히 보기
[처음]
[이전10페이지]
1
[다음10페이지]
[끝]