동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
베이커리카페산업과
베이커리카페산업과 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
정규 교육과정
주문식 교육
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
가족회사 (Diamond)
실습실 VR
학과소식
공지사항
학과 뉴스
학과 언론보도
학과 갤러리
학과 UCC
주문식교육
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
학생활동
전공동아리
창업동아리
자격증 취득반
캡스톤디자인
제제공작소
입학
자주묻는질문
입학상담
학과 리플렛
입시요강
수시 1차
수시 2차
정시
취업정보
가족회사 (Diamond)
산학협약기관
채용정보
취업현황
스마트푸드조리과
전체메뉴
학과소식
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
학과 뉴스
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
공지사항
학과 뉴스
학과 언론보도
학과 갤러리
학과 UCC
주문식교육
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
홈
학과소식
학과안내
학과소식
학생활동
입학
취업정보
스마트푸드조리과
기타
학과 뉴스
공지사항
학과 뉴스
학과 언론보도
학과 갤러리
학과 UCC
주문식교육
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
즐겨찾기
인쇄
학과 뉴스
홈
학과소식
학과 뉴스
[230516] 아이싱 쿠키 실습 현장 현장 스케치
2023-05-17 11:00
171
지난 16일, 제과제빵과 학생들은 아이싱 쿠키 실습 시간을 가졌는데요!
아이싱 쿠키 만드는 방법부터 실습까지, 즉 처음부터 함께 해보며 제과제빵사에 대한 꿈을 키웠답니다!
제과제빵과 학생들은 다양한 실습 수업을 통해 많은 빵들을 만들어보며, 꿈과 미래를 향해 나아가고 있으며, 본인의 실력을 향상시키고 멋지고 훌륭한 제과제빵사가 되려고 노력중입니다!
앞으로 빛날 제과제빵과 학생들에게 많은 격려와 응원 부탁드리며, 많은 기대 바랍니다!
이전글
[230525~230527] 제 3회 지역상생 네트워크 부산진구 연합 청년창업캠프에 참가하다.
다음글
[230504] 제제공작소 개소식 현장스케치
목록