동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
외식조리산업과 K-푸드전공
외식조리산업과 K-푸드전공 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실습실 VR
학과소식
공지사항
학과뉴스
학과 언론보도
학과 갤러리
학과 UCC
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
입학
자주묻는질문
입학상담
장학금안내
기숙사안내
입시요강
수시 1차
수시 2차
정시
취업정보
산학협약기관
채용정보
취업현황
스마트푸드조리과
전체메뉴
이전
재생
정지
다음
1
2
동의과학대학교는
학생이 주인공인 무대입니다.
미래를 짊어질 뛰어난 인재들의 모임
K-푸드전공
동의과학대학교는
학생이 주인공인 무대입니다.
미래를 짊어질 뛰어난 인재들의 모임
K-푸드전공
학과 언론보도
언론으로 보는 학과소식
서정희 동의과학대 K푸드과 석좌교수 “글로벌 K푸드 연구소 통해 ..
[언론보도] 부산 남구, 대동골문화센터 ‘대한민국 명장과 함께 하..
[언론보도] 장애인 표준사업장 새날애, 글로벌 K-푸드연구소와 손잡..
[언론보도] 이야기를 담아 세계로 뻗어가는 K푸드
[언론보도] 조리 전문인 넘어 푸드 크리에이터 꿈꾸는 이들에게
[언론보도] 부산에 자회사형 장애인표준사업장 ‘글로벌 K-푸드연구..
[언론보도] 동의과학대, ‘글로벌 K-푸드연구소’설립 본격화
더보기
학과소식
공지사항
NEW
2024-1학기 사물함배정안내
사물함은 본관 3층 복도에 위치하고 있습니다. (게시판맞은편)학생분들께서는 사물함배정 확인 바랍니다. 첨부된파일에 아랫쪽에 본인학과로 시트를 클릭해주신후 사물함번호 배정 번호 조회바랍니다.(k-푸드과로 클릭하여 조회) ※ 사물함 사용 유의사항 ※ 1.사물함배정표에 파란색번호는 사물함에 검정숫자 스티커입니다. 빨간색번호는 빨간숫자 스티커입니다 2.본인의 사물함이 아닌 사물함은 사용금지 (배정받은 ..
2024.02.27
2024-1학기 교재안내 및 구입 안내사항
붙임 1번의 교재신청서 한글 파일을통해 과목별 어떤 교재를 사용하는지, 교재사용유무 및 비고 내용을 확인할수있습니다. 오른쪽상단의 학과와 학년 확인하여 교재확인해주세요.(명칭변경에 따른 학과명 재안내)외식조리산업과 K-푸드전공 만학도 ▶ 1학년 K-푸드과,K-푸드과 만학도 ▶ 2학년K-푸드과2학년은 만학도반과 정규반의 교재가 다를수 있으므로 비고란 확인바랍니다. 붙임 2번의 엑셀파일로 교재 가격 확인가능합니다. <교내서점 위치&..
2024.02.27
공지사항 더보기
학과뉴스
NEW
[230322 ~ 230323] 2023학년도 외식산업학부 MT를 다..
지난 22일 ~ 23일, 외식산업학부(제과제빵과, K-푸드과, 호텔외식조리과) 학생들은 경주로 MT를 다녀왔는데요!외식산업학부 학생들은 외동읍민체육회관에서 체육대회 및 레크레이션을 진행하고, 학과 교수님, 학과 총대 학생들과의 인사하는 시간도 가졌답니다!체육대회 및 레크레이션이 끝난 후 숙소(경주 성호리조트)로 이동하여 장기자랑을 진행하였는데요! 수준급인 학생들의 노래로 시작하여 즐겁게 마무리가 되었답니다!2023학년도 외식산업학부..
2023.10.20
[210316] 동의과학대학교 & 세정고등학교 2+2 연..
금일 14시에 우리대학 본관 2층 대회의실에서 동의과학대학교 호텔조리영양학부와 세정고등학교가 함께 2+2 연계교육과정 협약식을 진행하였습니다.
2021.03.18
학과뉴스 더보기
입학상담
게시물이 없습니다.
입학상담 더보기
학과소개
교육과정소개
입학상담
취업정보