동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
외식조리산업과 K-푸드전공
외식조리산업과 K-푸드전공 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실습실 VR
학과소식
공지사항
학과뉴스
학과 갤러리
학과 UCC
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
입학
자주묻는질문
입학상담
장학금안내
기숙사안내
입시요강
수시 1차
수시 2차
정시
취업정보
산학협약기관
채용정보
취업현황
스마트푸드조리과
전체메뉴
학과안내
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
비교과과정프로그램
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실험, 실습실
보유기자재
부산진구어린이 급식관리지원센터
커뮤니티 키친(학교기업)
실습실 VR
홈
학과안내
학과안내
학과소식
입학
취업정보
스마트푸드조리과
기타
교육과정
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
학과시설
실습실 VR
비교과과정프로그램
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
자격증취득반
자격증취득반
창업프로그램반
즐겨찾기
인쇄
비교과과정프로그램
홈
학과안내
교육과정
비교과과정프로그램
자격증취득반
자격증취득반
창업프로그램반
비교과과정프로그램(자격증취득반)
비교과과정프로그램은 해당 학과 교수의 능력에 의해 학생들에게 지원되는 교육 학생들에게 교육비 부담없이 진행!
(학기 중 운영)
자격증
취득프로그램 지원
전공역량강화를 위한 자격증 취득 특강프로그램
학생들의 수준과 수요에 맞춰 자격증 취득반 개설
제과산업기사, 제빵산업기사, 제과기능사, 제빵기능사, 민간자격증(커피바리스타, 케이크디자이너, 초콜릿마스터 등)등
한식조리산업기사, 양식조리산업기사, 일식조리산업기사, 중식조리산업기사
한식조리기능사, 양식조리기능사, 일식조리기능사, 중식조리기능사