동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
외식조리산업과 K-푸드전공
외식조리산업과 K-푸드전공 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실습실 VR
학과소식
공지사항
학과뉴스
학과 갤러리
학과 UCC
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
입학
자주묻는질문
입학상담
장학금안내
기숙사안내
입시요강
수시 1차
수시 2차
정시
취업정보
산학협약기관
채용정보
취업현황
스마트푸드조리과
전체메뉴
학과안내
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
전공소개
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실험, 실습실
보유기자재
부산진구어린이 급식관리지원센터
커뮤니티 키친(학교기업)
실습실 VR
홈
학과안내
학과안내
학과소식
입학
취업정보
스마트푸드조리과
기타
전공소개
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
학과시설
실습실 VR
즐겨찾기
인쇄
전공소개
홈
학과안내
전공소개
외식조리산업과 K-푸드전공
세계인의 생활속에 자연스럽게 스며든 우리의 한식, 지금 외식조리산업과 K-푸드전공에 도전하세요.
세계가 인정한
K-푸드
외식조리산업과 K-푸드전공은 미래 K-푸드를 이끌어갈 새로운 조리 기술인을 양성
‘취업 후 창업’을 최종목표로 산업체 일체형 조리실습교육
소비자 맞춤형 식재료를 활용한 조리기술과 함께 글로벌 식재료를 한식으로 재해석한 레시피개발 및 상품화 교육