학과안내 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY

교수소개

학과안내교수소개
  • 한진숙

    한진숙

    • 직위/보직교수 / 학과장
    • 담당과목기초영양학, 고급영양학, 한국조리실습
    • 연락처051) 860-3178 / 3352(센터장실)
  • 박채민

    박채민

    • 직위/보직산학맞춤형 전담교수 / 스마트푸드조리과 교수
    • 담당과목 식품위생학, 식품위생관계법규
    • 연락처051)860-3567
  • 이호재

    이호재

    • 직위/보직명예교수
    • 담당과목기초과학, 생화학, 식품화학, 식품위생학
    • 연락처051-860-3177
  • 박경덕

    박경덕

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목기초서양조리실습
  • 서정효

    서정효

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목K푸드기초조리실무/기초서양조리실습
  • 송재하

    송재하

    • 직위/보직겸임교수 / 희로야 대표 & 오너셰프
    • 담당과목일식조리실습
  • 오동우

    오동우

    • 직위/보직외래교수 / F&B팀, 연회식음료파트, 선임
    • 담당과목기초식음료실습, 산업체 식음료실습
  • 윤정훈

    윤정훈

    • 직위/보직겸임교수 / 베이사이드컨트리클럽 중식조리장
    • 담당과목중식조리실습
  • 이현아

    이현아

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목 영양판정 및 실습, 조리원리
  • 최진용

    최진용

    • 직위/보직겸임교수 / 수타피자점 원장
    • 담당과목외식창업과 경영, 메뉴 및 원가관리
  • 고주복

    고주복

    • 직위/보직한국커피연합회 부회장
    • 담당과목교육과정 개발 및 운영, 특강
  • 김민정

    김민정

    • 직위/보직보건복지부 건강정책과 책임연구원
    • 담당과목 노인영양정책, 부산진구커뮤니티키친 운영 자문
  • 김병원

    김병원

    • 직위/보직주)더파티 본사 인사부장
    • 담당과목현장실습 및 취업, 교육과정 개발 및 운영, 특강
  • 김시영

    김시영

    • 직위/보직주식회사 하나(하나돈까스) 대표
    • 담당과목 교육과정 개발 및 운영, 특강
  • 모성종

    모성종

    • 직위/보직 ㈜ 농심호텔 외식사팀장업부 팀장
    • 담당과목교육과정 개발 및 운영, 특강
  • 신영호

    신영호

    • 직위/보직한국프랜차이즈협회 부산울산경남지회 회장
    • 담당과목교육과정 개발 및 운영, 특강
  • 이민건

    이민건

    • 직위/보직주)푸드머스 부산키즈지부장
    • 담당과목현장실습 및 취업, 레시피 개발, 어린이급식관리지원센터 협력
  • 조병제

    조병제

    • 직위/보직체담한방병원 원장
    • 담당과목노인건강 관리, 부산진구커뮤니티키친 운영 자문
  • 최유진

    최유진

    • 직위/보직한국푸드아트협회 대표이사
    • 담당과목 교육과정 개발 및 운영, 특강