학과안내 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY

교수소개

학과안내교수소개
  • 한진숙

    한진숙

    • 직위/보직교수 / 학과장
    • 담당과목식생활과 문화, 실험조리 및 관능검사, 캡스톤디자인
    • 연락처051) 860-3178 / 3352(센터장실)
  • 박채민

    박채민

    • 직위/보직산학맞춤형 전담교수 / 스마트푸드조리과 교수
    • 담당과목산업형기초베이커리이론및실습, 데이터기반 메뉴개발(베이커리)
    • 연락처051-860-3567
  • 김현성

    김현성

    • 직위/보직겸임교수 / 식음료공방 포레스트
    • 담당과목바리스타 I, 산업형기초식음료실습
  • 김동윤

    김동윤

    • 직위/보직외래교수 / 블랑제리쿠프 대표
    • 담당과목산업형기초베이커리이론및 실습, 고급디저트메뉴실습
  • 정용신

    정용신

    • 직위/보직특임교수 / Aden개발팀장
    • 담당과목케익데코레이션실습, 대량생산베이커리실습(냉동생지, 냉동쿠키)
  • 최정훈

    최정훈

    • 직위/보직특임교수 / 쉐라미대표
    • 담당과목베이커리실습,유럽빵실습
  • 구민주

    구민주

    • 직위/보직외래교수 / 꾸꾸데쎄르 오너
    • 담당과목베이커리아트 I
  • 김은경

    김은경

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목산업형기초조리이론 및 실습
  • 박세미

    박세미

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목SNS 활용마케팅 기법 및 실습
  • 정연서

    정연서

    • 직위/보직행정조교
    • 연락처051-860-3170
  • 허인영

    허인영

    • 직위/보직실습조교
    • 연락처051-860-3172