동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
베이커리카페산업과
베이커리카페산업과 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
정규 교육과정
주문식 교육
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
가족회사 (Diamond)
실습실 VR
학과소식
공지사항
학과 뉴스
학과 언론보도
학과 갤러리
학과 UCC
주문식교육
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
학생활동
전공동아리
창업동아리
자격증 취득반
캡스톤디자인
제제공작소
입학
자주묻는질문
입학상담
학과 리플렛
입시요강
수시 1차
수시 2차
정시
취업정보
가족회사 (Diamond)
산학협약기관
채용정보
취업현황
스마트푸드조리과
전체메뉴
학과안내
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
교수소개
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
학과소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
정규 교육과정
주문식 교육
인재역량
비교과과정프로그램
자격증취득반
창업프로그램반
학과시설
실험, 실습실
보유기자재
부산진구어린이 급식관리지원센터
커뮤니티 키친(학교기업)
가족회사 (Diamond)
실습실 VR
홈
학과안내
학과안내
학과소식
학생활동
입학
취업정보
스마트푸드조리과
기타
교수소개
학과소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
학과시설
가족회사 (Diamond)
실습실 VR
즐겨찾기
인쇄
교수소개
홈
학과안내
교수소개
전체
전임교수
특임, 겸임교수
외래교수
조교
최정훈
직위/보직
특임교수 / 쉐라미대표
담당과목
베이커리실습,유럽빵실습
연락처
051-860-3177
자세히 보기
김현성
직위/보직
겸임교수 / 식음료공방 포레스트
담당과목
바리스타 I, 산업형기초식음료실습
자세히 보기
박경덕
직위/보직
겸임교수 / 파크하얏트 과장
담당과목
산업형기초조리이론및실습, 레스토랑메뉴실습
자세히 보기
[처음]
[이전10페이지]
1
[다음10페이지]
[끝]