학과안내 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY

교수소개

학과안내교수소개
  • 김동윤

    김동윤

    • 직위/보직외래교수 / 블랑제리쿠프 대표
    • 담당과목산업형기초베이커리이론및 실습, 고급디저트메뉴실습
  • 정용신

    정용신

    • 직위/보직외래교수 / Aden개발팀장
    • 담당과목케익데코레이션실습, 대량생산베이커리실습(냉동생지, 냉동쿠키)
  • 정상훈

    정상훈

    • 직위/보직외래교수 / 파라다이스호텔 부산
    • 담당과목쇼콜라띠에, 베이커리아트
  • 이현아

    이현아

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목조리원리, 조리사를 위한 영양학