동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
외식조리산업과 K-푸드전공
외식조리산업과 K-푸드전공 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실습실 VR
학과소식
공지사항
학과뉴스
학과 갤러리
학과 UCC
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
입학
자주묻는질문
입학상담
장학금안내
기숙사안내
입시요강
수시 1차
수시 2차
정시
취업정보
산학협약기관
채용정보
취업현황
스마트푸드조리과
전체메뉴
학과안내
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
교수소개
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실험, 실습실
보유기자재
부산진구어린이 급식관리지원센터
커뮤니티 키친(학교기업)
실습실 VR
홈
학과안내
학과안내
학과소식
입학
취업정보
스마트푸드조리과
기타
교수소개
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
학과시설
실습실 VR
즐겨찾기
인쇄
교수소개
홈
학과안내
교수소개
전체
전임교수
명예교수
겸임 및 외래교수
조교
한진숙
이메일
직위/보직
교수
담당과목
기초영양학, 고급영양학, 한국조리실습
연락처
051) 860-3178 / 3352(센터장실)
자세히 보기
김경환
이메일
직위/보직
교수
담당과목
양식조리실습, 주방관리론, 호텔조리실무영어
연락처
051-860-3179
자세히 보기
박채민
이메일
직위/보직
산학맞춤형 전담교수 / 스마트푸드조리과 교수
담당과목
식품위생학, 식품위생관계법규
연락처
051)860-3567
자세히 보기
조성원
이메일
직위/보직
교수 / 학부장
담당과목
레스토랑창업실무, K-푸드마케팅
연락처
051-860-3176
자세히 보기
[처음]
[이전10페이지]
1
[다음10페이지]
[끝]