동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
외식조리산업과 K-푸드전공
외식조리산업과 K-푸드전공 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실습실 VR
학과소식
공지사항
학과뉴스
학과 갤러리
학과 UCC
식품정보관련사이트
학과 관련 사이트
입학
자주묻는질문
입학상담
장학금안내
기숙사안내
입시요강
수시 1차
수시 2차
정시
취업정보
산학협약기관
채용정보
취업현황
스마트푸드조리과
전체메뉴
학과안내
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
교수소개
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
교육이수체계도
인재역량
비교과과정프로그램
학과시설
실험, 실습실
보유기자재
부산진구어린이 급식관리지원센터
커뮤니티 키친(학교기업)
실습실 VR
홈
학과안내
학과안내
학과소식
입학
취업정보
스마트푸드조리과
기타
교수소개
전공소개
교수소개
학과비전 및 목표
학과연혁
교육과정
학과시설
실습실 VR
즐겨찾기
인쇄
교수소개
홈
학과안내
교수소개
전체
전임교수
명예교수
겸임 및 외래교수
조교
박경덕
직위/보직
외래교수
담당과목
기초서양조리실습
자세히 보기
서정효
직위/보직
외래교수
담당과목
K푸드기초조리실무/기초서양조리실습
자세히 보기
송재하
이메일
직위/보직
겸임교수 / 희로야 대표 & 오너셰프
담당과목
일식조리실습
자세히 보기
이현아
이메일
직위/보직
외래교수
담당과목
영양판정 및 실습, 조리원리
자세히 보기
최진용
이메일
직위/보직
겸임교수 / 수타피자점 원장
담당과목
외식창업과 경영, 메뉴 및 원가관리
자세히 보기
윤정훈
이메일
직위/보직
겸임교수 / 베이사이드컨트리클럽 중식조리장
담당과목
중식조리실습
자세히 보기
오동우
직위/보직
외래교수 / F&B팀, 연회식음료파트, 선임
담당과목
기초식음료실습, 산업체 식음료실습
자세히 보기
[처음]
[이전10페이지]
1
[다음10페이지]
[끝]