학과안내 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY

교수소개

학과안내교수소개
  • 한진숙

    한진숙

    • 직위/보직교수
    • 담당과목기초영양학, 고급영양학, 한국조리실습
    • 연락처051) 860-3178 / 3352(센터장실)
  • 김경환

    김경환

    • 직위/보직교수
    • 담당과목양식조리실습, 주방관리론, 호텔조리실무영어
    • 연락처051-860-3179
  • 박채민

    박채민

    • 직위/보직산학맞춤형 전담교수 / 스마트푸드조리과 교수
    • 담당과목 식품위생학, 식품위생관계법규
    • 연락처051-860-3567
  • 조성원

    조성원

    • 직위/보직교수 / 학부장
    • 담당과목레스토랑창업실무, K-푸드마케팅
    • 연락처051-860-3176
  • 박경덕

    박경덕

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목양식파스타조리/양식사이드디쉬
  • 이현아

    이현아

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목영양판정 및 실습, 조리원리
  • 송재하

    송재하

    • 직위/보직겸임교수 / 희로야 대표 & 오너셰프
    • 담당과목일식조리실습
  • 윤정훈

    윤정훈

    • 직위/보직겸임교수 / 베이사이드컨트리클럽 중식조리장
    • 담당과목중식조리실습
  • 최정훈

    최정훈

    • 직위/보직특임교수 / 부산쉐라미과자점대표
    • 연락처051-860-3177
  • 송수진

    송수진

    • 담당과목호텔한식실전요리실습
  • 이호재

    이호재

    • 직위/보직명예교수
    • 담당과목기초과학, 생화학, 식품화학, 식품위생학
  • 주은비

    주은비

    • 직위/보직행정조교
    • 연락처051-860-3170