학생마당 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
한진숙 2011-09-27 15:36 913
일시: 9.5(월)~9.9(금) 방과후
대상: 영양동아리
팀수: 1학년 2학년 결연 멘토멘티 6조
방법:
날짜 |
방법 |
9.05(월) |
사전 자료 조사 - 브레인 스토밍 - 주제결정 |
9.06(화) |
자료 조사 - 레시피 작성 - 재료구매 - 작품제작 - 시식 - 문제점 발견 - 레시피 재작성 |
9.07(수) |
작품 제작 - 시식 - 문제점 발견 - 레시피 재작성 |
9.08(목) |
작품 제작 - 중량 측정 - 영양가 산출 - 가격 산출 |
9.09(금) |
공모전 접수 |
- 작품 제작
- 1조 냉라면
- 2조 해물라면
- 3조 알탕라면
- 4조 라면 밀전병
- 5조 녹차 파스타
- 6조 삼색 꼬지 라면
- 6조 버섯 누룽지탕면
- 6조 북어 온면
- 제작 작품 시식 및 문제점 발견, 개선 회의