동의과학대
입학
홈
로그인
사이트맵
카카오채널
외식조리산업과 외식조리전공
외식조리산업과 외식조리전공 주메뉴
홈
로그인
전체메뉴
메뉴닫기
학과안내
학과소개
교수소개
학과연혁
학과시설
실습실 VR
교육과정
인력양성유형
교육과정
학생마당
공지사항
포토갤러리
학과UCC
동아리
식품정보
식품정보관련사이트
학과뉴스
입시상담
입시상담
입시안내
취업·진로 정보
졸업 후 진로
취업현황
편입학현황
산학협력파트너
취업자료실
전체메뉴
학생마당
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
공지사항
DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
더보기
공지사항
포토갤러리
학과UCC
동아리
식품정보
식품정보관련사이트
학과뉴스
홈
학생마당
학과안내
교육과정
학생마당
입시상담
취업·진로 정보
기타
공지사항
공지사항
포토갤러리
학과UCC
동아리
식품정보
식품정보관련사이트
학과뉴스
즐겨찾기
인쇄
공지사항
홈
학생마당
공지사항
이금기 소개 및 규정
이지수
2017-08-25 16:52
581
첨부파일
제11회_이금기_요리대회_예선_결승_Q&A.doc (31.50 KB)
제11회_이금기_요리대회_예선_규정.pdf (256.95 KB)
제11회_이금기_요리대회_예선_대회_소개_자료.pdf (494.68 KB)
제11회_이금기_요리대회_예선_운영_지침서.pdf (276.06 KB)
이금기대회-안내문(총장보고용).hwp (18.50 KB)
일정표.hwp (17.50 KB)
댓글
0
이전글
이금기 신청서 및 레시피 양식
다음글
2017-2학기 국가장학금 안내 (신청방법)
목록