학생마당 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY

공지사항

학생마당공지사항

이금기요리대회 작품평가서 및 소감문 양식 (10.2일 오전 출석 관련안내)

정선아 2018-09-28 09:32 721

 

 

10.2일은 식품영양조리계열 호텔외식조리전공학생들의 "이금기요리대회"가 개최됩니다.

 

이금기대회에 참여하는 학생들은 10.2일 오전출석이 인정되며,

대회에 참여하지않은 학생들은 소감문을 제출하여야 오전출석이 인증됩니다.

 

 

 

대상: 이금기요리대회에 참여하지 않는 호텔외식조리전공 1학년 학생

전시시간(평가가능시간) :오전11시 부터 ~ 대략30분-1시간예상. 상황에따라 차이가 있을수 있음)

제출기한: 10.5일 오후4시까지 (총대들이 거두어 한번에 학과로 제출바람.)

 

붙임.이금기 요리대회 소감문 양식